Как выбрать хороший накопительный водонагреватель?

08/10/2020
Покупатель:

Многообразие выбора на рынке бытовой техники ставит в тупик простого потребителя.

Как не переплатить, но при этом, чтобы экономия не была в ущерб качеству?

Теплые полы

08/07/2020
Покупатель:

Монтируя теплые полы в квартире или доме, мы получаем дополнительный источник отопления. В качестве основного отопления в нашей стране применяется значительно реже, так как зимы у нас холодные, а уложенные на всей площади полы значительно повысят счета на электричество.

Бытовые водонагреватели

07/29/2020
Покупатель:

Наличие горячей воды в доме или квартире – привычный комфорт, который начинаешь ценить, когда эту воду отключают в связи с профилактическими работами или аварией.

Ежегодные отключения длятся не менее 7-10 дней, что весьма неудобно, особенно для семей с детьми, где готовят минимум три раза в день, а это значит много грязной посуды. Да и ежедневный душ в этом случае становится роскошью.

Какие кондиционеры работают тихо?

06/07/2020
Покупатель:

Основные требования к кондиционеру – мощность и энергосберегающая работа, отлично, если он при этом стоит недорого. Но существует еще одна важная деталь при выборе кондиционера для дома – шумно он работает или нет. Особое значение приобретает этот фактор, когда покупаешь кондиционер в спальню или детскую.

Сервисное обслуживание кондиционера

06/02/2020
Покупатель:

Работа кондиционера заключается в том, что через внутренний блок прогоняется комнатный воздух. Это воздух содержит пыль, волосы, шерсть домашних питомцев. Все это оседает на фильтрах. Наружный уличный блок также забивается мусором и листьями. И чем ниже он висит, тем чаще его нужно чистить.

Управление кондиционером, дополнительные функции

05/28/2020
Покупатель:

Собираясь купить кондиционер, потребитель не всегда представляет, какие опции есть у устройства кроме охлаждения воздуха.

Выбор кондиционера для квартиры

05/27/2020
Покупатель:

Кондиционер – бытовая техника, которая делает нашу жизнь комфортнее. Он охлаждает воздух в жару, может обогреть в межсезонье, когда отопление в квартирах еще не включили. Буквально несколько минут и температура в комнате становится комфортной: отступает удушающая жара или промозглый холод.

Буквально еще десять лет назад, кондиционеры в квартирах встречались не так часто, но в современных реалиях устанавливают не только кондиционеры, но и мощные мульти сплит системы.

Если вам только предстоит купить кондиционер, то при разнообразии рынка, голова пойдет кругом: как кондиционер выбрать в квартиру?

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв